Excluir uma conta do BibleBranch
Inicie a exclusão da conta na página Conta do app.
- Conta → Excluir conta
Isso exclui permanentemente a conta de acesso e o backup na nuvem. Você precisará confirmar sua identidade antes da exclusão.
Para obter ajuda com o BibleBranch, fale com o endereço de suporte do app. Suporte