Privacidad

Información de privacidad de BibleBranch.

BibleBranch · MKavak Apps

Estudio como invitado

Puedes leer, buscar, guardar notas y explorar sin iniciar sesión. Los datos de estudio se guardan en un perfil local independiente. Al desinstalar la aplicación o borrar sus datos, podrías perder el estudio local. Exporta el contenido importante antes de hacerlo. Restaurar una compra recupera el acceso de la tienda, no las notas.

Cuentas opcionales y copias de seguridad en la nube

Firebase Authentication procesa tu correo electrónico, proveedor de inicio de sesión e identificador de cuenta para ofrecer una cuenta opcional. Firebase gestiona las contraseñas; no se incluyen en los análisis ni en los borradores de asistencia. Las bibliotecas de cuenta e invitado son independientes. Iniciar sesión no sube automáticamente tu biblioteca de invitado.

Cuando eliges iniciar sesión con Google, Google puede tratar datos del perfil como tu nombre, correo electrónico y número de teléfono, identificadores de la cuenta y del dispositivo, ubicación aproximada inferida a partir de la dirección IP para prevenir fraudes, datos de uso e información técnica. BibleBranch no solicita permisos para acceder al número de teléfono ni a la ubicación y no lee el número de teléfono de tu perfil de Google. Este tratamiento puede tener lugar al iniciar sesión con Google aunque los análisis opcionales del producto estén desactivados. No usamos los datos para publicidad ni para el seguimiento entre empresas. Información de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy.

Cuando creas explícitamente una copia de seguridad en la nube, tus pasajes guardados, notas y visitas a recorridos se envían a Google Cloud Firestore. Estos datos pueden revelar intereses o creencias religiosas. La copia es opcional: lee la confirmación antes de subir los datos. El proveedor protege los datos en la nube durante la transmisión y cuando están almacenados; no están cifrados de extremo a extremo. Podemos tratar los registros en la nube para prestar el servicio. La restauración y eliminación de las copias existentes siguen estando disponibles sin una suscripción Plus activa.

Correos opcionales para restablecer la contraseña y verificar el correo

Estos correos solo se envían cuando los solicitas en la aplicación. Si está habilitado el envío personalizado, la aplicación remite la solicitud a un Worker de Cloudflare. El Worker verifica el token de Firebase App Check y, en las solicitudes de verificación, el token de ID de Firebase. Usa la IP de la solicitud para validarla y limitar su frecuencia. El componente de cuotas guarda hashes con clave de la dirección de correo y de la IP, junto con marcas de tiempo, en lugar de sus valores originales. Para crear un enlace de acción de un solo uso, el Worker envía la dirección de correo de la cuenta a Firebase Identity Toolkit, junto con el token de ID de Firebase para verificar el correo o la IP de la solicitud para restablecer la contraseña. El Worker y Resend procesan la dirección del destinatario, el mensaje localizado y el enlace de acción para preparar y enviar el correo. El mensaje solo contiene información de autenticación de la cuenta; no incluye pasajes guardados, notas ni datos de recorridos. Esta vía de envío personalizado es opcional; mientras esté desactivada, la aplicación usa el servicio de correo integrado de Firebase.

Compras

Apple o Google procesa el pago. RevenueCat verifica el acceso a la suscripción y recibe las transacciones de la tienda y un identificador seudónimo de usuario de la aplicación. Si inicias sesión, el ID de tu cuenta puede vincular el acceso a Plus entre dispositivos y asociar una compra como invitado a tu cuenta. No recibimos el número de tu tarjeta. Las tiendas pueden conservar los registros de compras y financieros según lo exijan ellas y la legislación aplicable.

Diagnósticos opcionales

Los análisis del producto están desactivados hasta que los habilites en Ajustes y puedes desactivarlos allí. Los eventos no incluyen el texto de las notas, las consultas de búsqueda, los pasajes seleccionados ni los títulos de los recorridos. Los informes de errores están desactivados de forma predeterminada. Si los habilitas en Ajustes, la aplicación puede enviar informes sobre determinados errores de la aplicación; la recopilación automática de Crashlytics sigue desactivada. Los informes pueden contener información técnica sobre errores, el dispositivo o la aplicación. No vendemos los datos de estudio ni los usamos para publicidad.

Funcionamiento del servicio y comprobaciones de seguridad

Durante el inicio, si Firebase está disponible, la aplicación solicita ajustes de actualización mediante Firebase Remote Config en las plataformas compatibles. Remote Config utiliza un identificador de instalación de Firebase para seleccionar los ajustes que devuelve a la aplicación. En las compilaciones de iOS en modo release, Firebase App Check también solicita una atestación de la aplicación mediante Apple App Attest, con DeviceCheck como alternativa. Estas solicitudes funcionales y de seguridad pueden implicar identificadores de instalación, datos de atestación y otros datos técnicos. Son independientes de los análisis del producto y los informes de errores opcionales; pueden realizarse aunque ambos estén desactivados. Información de privacidad de Firebase: https://firebase.google.com/support/privacy.

Widgets, contenido compartido y asistencia

Los widgets solo muestran el contenido que configures en las pantallas de inicio del sistema y, en iOS, la pantalla bloqueada; la actividad de lectura solo se muestra si así lo eliges. Las notas no se incluyen automáticamente. La función de compartir exporta el contenido que selecciones a la aplicación que elijas. La asistencia abre un borrador en tu aplicación de correo; revisa la información técnica de la aplicación antes de enviarlo. No enviamos correos de asistencia automáticamente.

Tus opciones y la eliminación

En Ajustes puedes exportar o borrar la biblioteca local activa y cambiar las preferencias de análisis. En Cuenta puedes eliminar el estudio en la nube y la cuenta de inicio de sesión después de verificarla. Puede permanecer en la nube un marcador técnico mínimo de eliminación para evitar que otro dispositivo con sesión iniciada vuelva a crear el estudio eliminado; no contiene notas ni pasajes. Eliminar la cuenta no cancela una suscripción de la tienda: gestiónala en los ajustes de suscripciones de Apple o Google. Escribe a [email protected] si tienes preguntas sobre privacidad, acceso o eliminación, incluidos los identificadores del servicio de compras. No envíes contraseñas ni datos de pago por correo.

Los proveedores pueden tratar datos fuera de tu país. Consulta su información de privacidad: https://firebase.google.com/support/privacy y https://www.revenuecat.com/privacy. Este aviso debe actualizarse si cambian el servicio o las prácticas de recopilación.

Para obtener ayuda con BibleBranch, ponte en contacto con la dirección de asistencia de la app. Asistencia